Preparación: 75 min
Ingredientes: 1 vaso de leche entera
el zumo de 1 limón
Procedimiento:
Mezcle en un cuenco el vaso de leche junto el zumo de limón y déjelo reposar 15 minutos. Pasados 15 minutos remueva lentamente la mezcla y una vez este bien mezclado meta el recipiente en el frigorífico durante 60 minutos.
Una vez pasados los 60 minutos sacaremos el recipiente del refrigerador y veremos como ya se ha separado el suero de leche. Ahora con ayuda de un colador y una gasa filtraremos el suero de leche en un recipiente distinto. Ahora ya tenemos nuestro suero de leche listo para ser usado.
Me lo apunto, que nunca encuentro suero de leche y dejo un montón de recetas por hacer. Un abrazo.
ResponderEliminarA mi me paso lo mismo y por eso tuve que buscar esta receta en internet. Un saludo.
Eliminarque truco mas chulo es genial para saberlo :D
ResponderEliminarCada día se aprende algo nuevo. Un saludo.
Eliminarainsss pues no creía yo que se hacía con vinagre, donde lo habré leido ainsss que mal estoy. un saludo.
ResponderEliminarA mi me suena también haber leído en algún lado lo del vinagre. Imagino que valdrá cualquier ingrediente que corte la leche. Un saludo.
EliminarGenial!!!
ResponderEliminarGracias por compartir guapi :*
Lo haces genial, sigue asi
Muchísimas gracias. Un salduo.
Eliminarno tenia ni idea de como se hacia, ai que bien que lo has compartido, gracias!!!!
ResponderEliminarbesotes
De nada y gracias a ti por seguirme. Un saludo.
EliminarGracias por tus ideas, nos serán de mucha utilidad. No cococía la técnica.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores.
Para eso estoy aquí para compartir mis ideas. Un saludo.
EliminarMuy interesante esta receta, si alguna vez necesito este ingrediente pata elaborar alguna receta ya se como obtenerlo! Saludos y buen finde!
ResponderEliminarY es bien sencillo de hacer y nada laborioso. Un saludo.
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