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lunes, 1 de julio de 2013

Suero de leche


SUERO DE LECHE

Preparación: 75 min
Ingredientes: 1 vaso de leche entera
                   el zumo de 1 limón
Procedimiento:

Mezcle en un cuenco el vaso de leche junto el zumo de limón y déjelo reposar 15 minutos. Pasados 15 minutos remueva lentamente la mezcla y una vez este bien mezclado meta el recipiente en el frigorífico durante 60 minutos.
Una vez pasados los 60 minutos sacaremos el recipiente del refrigerador y veremos como ya se ha separado el suero de leche. Ahora con ayuda de un colador y una gasa filtraremos el suero de leche en un recipiente distinto. Ahora ya tenemos nuestro suero de leche listo para ser usado.

14 comentarios:

  1. Me lo apunto, que nunca encuentro suero de leche y dejo un montón de recetas por hacer. Un abrazo.

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    1. A mi me paso lo mismo y por eso tuve que buscar esta receta en internet. Un saludo.

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  2. que truco mas chulo es genial para saberlo :D

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    1. Cada día se aprende algo nuevo. Un saludo.

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  3. ainsss pues no creía yo que se hacía con vinagre, donde lo habré leido ainsss que mal estoy. un saludo.

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    1. A mi me suena también haber leído en algún lado lo del vinagre. Imagino que valdrá cualquier ingrediente que corte la leche. Un saludo.

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  4. Genial!!!
    Gracias por compartir guapi :*
    Lo haces genial, sigue asi

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  5. no tenia ni idea de como se hacia, ai que bien que lo has compartido, gracias!!!!
    besotes

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    1. De nada y gracias a ti por seguirme. Un saludo.

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  6. Gracias por tus ideas, nos serán de mucha utilidad. No cococía la técnica.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores.

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    1. Para eso estoy aquí para compartir mis ideas. Un saludo.

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  7. Muy interesante esta receta, si alguna vez necesito este ingrediente pata elaborar alguna receta ya se como obtenerlo! Saludos y buen finde!

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    1. Y es bien sencillo de hacer y nada laborioso. Un saludo.

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