Preparación: 10 min
Reposo: 60 min
Ingredientes: 250 gr de harina especial para pizzas
120 ml de agua
1 cucharada y media de levadura
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Eche en una amasadora los 250 gramos de harina, los 120 mililitros de agua, la cucharada y media de levadura y un poco menos de una cucharada de sal. Conecte la amasadora y déjela amasando durante 5 minutos. Unte un bol con aceite de oliva y eche la masa dentro y con un film transparente, también untado de aceite de oliva, envolveremos el bol y dejaremos reposar la masa durante 1 hora. Pasada una hora veremos como la masa ha absorbido el aceite y ha aumentado considerablemente de tamaño. Ahora harinearemos una superficie donde extenderemos la masa hasta conseguir una forma plana y redonda. Ahora solo queda poner los ingredientes al gusto, calentar el horno a 220ºC y hornear durante 20-25 minutos.
Una buena masa para la pizza. Merece la pena hacerla en más cantidad y congelarla para otras ocasiones.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que tienes razon, así para otra ocasión ya la tienes hecha. Besos.
Eliminarfantástica y caserita
ResponderEliminarY buenisima una vez preparada.
EliminarUna delicia mas para la coleccion!!
ResponderEliminarTan rica como todas tus creaciones.
Un besazo!!!
Intento preparar siempre buenas recetas. Un beso.
EliminarLa masa casera es la más buena.
ResponderEliminarPero con diferencia.
Eliminarmuy buena receta, me gusta la idea.
ResponderEliminarx cierto, estoy de sorteo en mi blog x si quieres pasarte
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
saludos
Muchísimas gracias, me pasare por tu blog y le echare un vistazo.
EliminarQue te voy a decir yo de la pizza, que me encanta! Me acabas de recordar que esta noche voy a hacer pizza para cenar! Genial video! Un abrazo
ResponderEliminarA mi si que me encanta. No me cansaría de comerla. Un abrazo.
Eliminarque forma más facil de hacer la masa,es estupendo
ResponderEliminarSi que lo es
EliminarNo hay nada como las pizzas caseras. Lo más difícil es siempre la masa. Me parece fabulosa tu receta!!!
ResponderEliminarEsta receta es muy sencilla y cualquiera puede hacerla.
Eliminarsale buenisima
ResponderEliminarMe alegra que te guste
EliminarMuchísimas gracias. La verdad es que tengo varios pendientes. A ver si me pongo al dia y los hago todos.
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