Para 2 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 10 min
Calorías: 307 por ración
Ingredientes: 100 gr de tallarines
medio bote de espárragos troceados
100 gr de pechuga de pavo ahumada
50 gr de salsa de yogur
perejil
pimentón picante
1 cucharadita de aceite
sal
pimienta
Procedimiento:
Cueza los tallarines al dente en una cacerola con agua y sal. Mientras los tallarines se van cociendo, corte la pechuga de pavo en tiras. Cuele los espárragos y reserve un poco del agua del tarro. Bata la salsa de yogur con el agua de espárragos que reservamos anteriormente y sazone con la sal, la pimienta y el pimentón. Ahora mezcle la salsa con la pechuga de pavo y los espárragos. Escurra los tallarines y déjelos enfriar con agua fría. Una vez enfriados, escúrralos bien y mezcle con el resto de los ingredientes. Coja unas cuantas hojas enteras de perejil y repártelas junto con el resto de los ingredientes. Sirva los tallarines en un plato.
Procedimiento:
Cueza los tallarines al dente en una cacerola con agua y sal. Mientras los tallarines se van cociendo, corte la pechuga de pavo en tiras. Cuele los espárragos y reserve un poco del agua del tarro. Bata la salsa de yogur con el agua de espárragos que reservamos anteriormente y sazone con la sal, la pimienta y el pimentón. Ahora mezcle la salsa con la pechuga de pavo y los espárragos. Escurra los tallarines y déjelos enfriar con agua fría. Una vez enfriados, escúrralos bien y mezcle con el resto de los ingredientes. Coja unas cuantas hojas enteras de perejil y repártelas junto con el resto de los ingredientes. Sirva los tallarines en un plato.
Huuuuuummmmmmmmm... QUE DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Es una receta buenísima y sencilla de preparar. Saludos.
Eliminarhola te acabo de descubrir felicidades x tu blog con tu permiso me quedo de seguidora tu pasta se ver rica rica besos ;)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por seguirme. Un saludo.
Eliminarvivan los platos buenos y sencillos como el tuyo, me encanta. un besoteeeeeeee.
ResponderEliminarGracias. Mi intención es hacer de la cocina algo sencillo y que mis recetas estén lo mejor explicadas posible. Un saludo.
EliminarRico, rico y ya eso de que se cocina en cinco minutos..... Nos terminaste de convencer!!
ResponderEliminarUn saludo de las Chachas
Pues eso, si tienes prisas y quieres hacer algo bueno este es tu plato. Saludos.
EliminarPlatos como estos bienen estupendamente, son rápidos, fáciles y muy ricos. A mi me ha encantado. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tu mismo lo has dicho, un plato rico y muy sano que se hace en nada. Un saludo.
EliminarUna receta sencilla, rapida y deliciosa! Muy buen video con sus tomas falsas y todo! Un abrazo!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste. Espero que prepares esta receta y te salga la mar de buena. Un saludo.
EliminarQue receta mas original! Y la presencia exquisita!
ResponderEliminar*Dulcibal*
Muchas gracias. Pruébala y ya veras como te encanta. Saludos.
EliminarQue ricoss, me encantan los espárragos y con la pasta tienen que estar para chuparse los dedos. Besos!!
ResponderEliminarY tanto que lo estan. Esta receta es buenísima y sencilla de hacer. Un saludo.
EliminarY esta delicia!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
Me encanta esta la preparo yo el finde.
Un besazo
Lila
eres un maestro!! deben estar para chuparse los dedos :D
ResponderEliminarsaludos desde http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/
que rico tiene una pinta buenisima
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