Seguidores

sábado, 29 de junio de 2013

Tallarines con espárragos


TALLARINES CON ESPÁRRAGOS

Para 2 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 10 min
Calorías: 307 por ración
Ingredientes: 100 gr de tallarines
                      medio bote de espárragos troceados
                      100 gr de pechuga de pavo ahumada
                      50 gr de salsa de yogur
                      perejil
                      pimentón picante
                      1 cucharadita de aceite
                      sal
                      pimienta
Procedimiento:

Cueza los tallarines al dente en una cacerola con agua y sal.  Mientras los tallarines se van cociendo, corte la pechuga de pavo en tiras. Cuele los espárragos y reserve un poco del agua del tarro. Bata la salsa de yogur con el agua de espárragos que reservamos anteriormente y sazone con la sal, la pimienta y el pimentón. Ahora mezcle la salsa con la pechuga de pavo y los espárragos. Escurra los tallarines y déjelos enfriar con agua fría. Una vez enfriados, escúrralos bien y mezcle con el resto de los ingredientes. Coja unas cuantas hojas enteras de perejil y repártelas junto con el resto de los ingredientes. Sirva los tallarines en un plato.

19 comentarios:

  1. Huuuuuummmmmmmmm... QUE DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una receta buenísima y sencilla de preparar. Saludos.

      Eliminar
  2. hola te acabo de descubrir felicidades x tu blog con tu permiso me quedo de seguidora tu pasta se ver rica rica besos ;)

    ResponderEliminar
  3. vivan los platos buenos y sencillos como el tuyo, me encanta. un besoteeeeeeee.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Mi intención es hacer de la cocina algo sencillo y que mis recetas estén lo mejor explicadas posible. Un saludo.

      Eliminar
  4. Rico, rico y ya eso de que se cocina en cinco minutos..... Nos terminaste de convencer!!
    Un saludo de las Chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues eso, si tienes prisas y quieres hacer algo bueno este es tu plato. Saludos.

      Eliminar
  5. Platos como estos bienen estupendamente, son rápidos, fáciles y muy ricos. A mi me ha encantado. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu mismo lo has dicho, un plato rico y muy sano que se hace en nada. Un saludo.

      Eliminar
  6. Una receta sencilla, rapida y deliciosa! Muy buen video con sus tomas falsas y todo! Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te guste. Espero que prepares esta receta y te salga la mar de buena. Un saludo.

      Eliminar
  7. Que receta mas original! Y la presencia exquisita!
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Pruébala y ya veras como te encanta. Saludos.

      Eliminar
  8. Que ricoss, me encantan los espárragos y con la pasta tienen que estar para chuparse los dedos. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tanto que lo estan. Esta receta es buenísima y sencilla de hacer. Un saludo.

      Eliminar
  9. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    Lila

    ResponderEliminar
  10. eres un maestro!! deben estar para chuparse los dedos :D
    saludos desde http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. que rico tiene una pinta buenisima

    ResponderEliminar