Para 2 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 500 gr de pechugas de pollo en filetes
media cebolla
1 cucharada de mantequilla
5 cucharadas de tomate frito
3 guindillas cayena
3 cucharadas de vino tinto
100 ml de nata para cocinar
5 tallos de cebollino
eneldo
perejil
sal
pimienta
Procedimiento:
Eche una cucharada de mantequilla en una sartén y déjela fundir a fuego medio. Eche la cebolla cortada en rodajas junto con la guindilla picada en la sartén con la mantequilla ya fundida. Una vez este dorada la cebolla eche 5 cucharadas de tomate frito junto con una pizca de eneldo y déjela cocer unos minutos. Salpimiente las pechugas de pollo y echelas en la sartén junto con las 3 cucharadas de vino, dándoles la vuelta de vez en cuando para que queden bien hechas por ambos lados. Vierta la nata junto con el perejil y el cebollino picado y mezcle todo bien. Saque las pechugas de la sartén y sírvalas en un plato.
Lo de "A la diabla" es por lo que pican? tienen una pinta fantastica. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Exactamente. Esta es una receta para los que les gusta el picante. Besos.
EliminarUmm que deliciaaa, me quedo por aqui, saluditos desde: http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Me pasare por tu blog y le echare un vistazo. Un gran saludo
EliminarNoi necesito más entradas para ver que te va la marchaaa!! buff a mi me gusta también un toquecito picante. Venga yo también me quedo que eres un artista
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme. A mi la comida picante me pierde. Gracias también por lo de artista. Un saludo enorme.
EliminarNos encanta esta receta de pollo, con esa salsita picante.... La probamos y ya te contaremos
ResponderEliminarUn saludo de las Chachas
tienen una pinta buenisima
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