MERMELADA DE FRESA
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 250 g de fresas
250 g de azúcar
Procedimiento:
Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla empiece a hervir, suba poco a poco el fuego y cuézala, sin dejar de remover, de 20 a 25 minutos. Pase la mermelada todavía caliente a un tarro de vidrio esterilizado, déjela enfriar y ciérrelos herméticamente.
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 250 g de fresas
250 g de azúcar
Procedimiento:
Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla empiece a hervir, suba poco a poco el fuego y cuézala, sin dejar de remover, de 20 a 25 minutos. Pase la mermelada todavía caliente a un tarro de vidrio esterilizado, déjela enfriar y ciérrelos herméticamente.
que buena!es muy facil de hacer
ResponderEliminarSi que es fácil así que a prepararla
Eliminarme encantan las mermeladas, ahora que hay fresas ya seguro que lo intento, que desayunos! saludos
ResponderEliminarIntentalo que es facilisimo
EliminarSaludos
Eliminarque facil la explicas, me la guardo para cuando empiece la temporada de fresas y hacer un monton de botes. un beso
ResponderEliminarEs que es muy facil de hacer. Besos
Eliminarque buena ,y es muy fácil de hacer
ResponderEliminarPues si que es fácil y realmente deliciosa. Saludos.
ResponderEliminar