Seguidores

martes, 5 de marzo de 2013

MERMELADA DE FRESA


MERMELADA DE FRESA


Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 250 g de fresas
250 g de azúcar
Procedimiento:

Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla empiece a hervir, suba poco a poco el fuego y cuézala, sin dejar de remover, de 20 a 25 minutos. Pase la mermelada todavía caliente a un tarro de vidrio esterilizado, déjela enfriar y ciérrelos herméticamente.



9 comentarios:

  1. que buena!es muy facil de hacer

    ResponderEliminar
  2. me encantan las mermeladas, ahora que hay fresas ya seguro que lo intento, que desayunos! saludos

    ResponderEliminar
  3. que facil la explicas, me la guardo para cuando empiece la temporada de fresas y hacer un monton de botes. un beso

    ResponderEliminar
  4. que buena ,y es muy fácil de hacer

    ResponderEliminar
  5. Pues si que es fácil y realmente deliciosa. Saludos.

    ResponderEliminar