Menu

Escalopines de ternera a la leche


ESCALOPINES DE TERNERA A LA LECHE

Para 3 personas
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 3 filetes de ternera
                    harina 
                    1 huevo
                    50 gr de pan rallado
                    25 gr de mantequilla
                    500 ml de leche
                    2 cucharadas de alcaparras
                    sal y pimienta
Procedimiento:

En un plato, bata el huevo con un poco de sal y pimienta. Esparza la harina en un plato y el pan rallado en otro. Enharine los filetes, seguidamente sumérjalos en el huevo batido y empánelos y sacúdalos para retirar el exceso de pan rallado. Funda la mantequilla en una sartén y fría los filetes 3 minutos por cada lado. Vierta la leche y deje cocer la carne a fuego lento 20 minutos hasta que esté tierna. Pásela a una fuente. Incorpore las alcaparras, ya escurridas, enjuagadas y picadas, al jugo de cocción caliente y riegue la carne con la salsa.


6 comentarios:

  1. que salao eres ¡¡¡¡¡ un receta muy chuli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!!! ^^ Preparala que ya veras que esta buenisima.

      Eliminar
  2. Que delicia, uhmm me encanta, yo también la haré y te cuento

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta!!! esta para no dejar ni las migas, me apunto tu receta!

    ResponderEliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *