ESCALOPINES DE TERNERA A LA LECHE
Para 3 personas
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 3 filetes de ternera
harina
1 huevo
50 gr de pan rallado
25 gr de mantequilla
500 ml de leche
2 cucharadas de alcaparras
sal y pimienta
Procedimiento:
En un plato, bata el huevo con un poco de sal y pimienta.
Esparza la harina en un plato y el pan rallado en otro. Enharine los filetes,
seguidamente sumérjalos en el huevo batido y empánelos y sacúdalos para
retirar el exceso de pan rallado. Funda la mantequilla en una sartén y fría los
filetes 3 minutos por cada lado. Vierta la leche y deje cocer la carne a fuego
lento 20 minutos hasta que esté tierna. Pásela a una fuente. Incorpore las
alcaparras, ya escurridas, enjuagadas y picadas, al jugo
de cocción caliente y riegue la carne con la salsa.
que salao eres ¡¡¡¡¡ un receta muy chuli
ResponderEliminarMuchisimas gracias!!! ^^ Preparala que ya veras que esta buenisima.
EliminarQue delicia, uhmm me encanta, yo también la haré y te cuento
ResponderEliminarOkok ya me contaras. Esta plato es delicioso
Eliminarque buena pinta!!! esta para no dejar ni las migas, me apunto tu receta!
ResponderEliminarApuntatela que ya veras como te encanta.
Eliminar