CREPES CON MERMELADA DE FRESA
Preparación: 15 min
Ingredientes: crepes recién hechas
fresas
mermelada de fresa
nueces
Procedimiento:
Preparación: 15 min
Ingredientes: crepes recién hechas
fresas
mermelada de fresa
nueces
Procedimiento:
1. HACER MERMELADA
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 250 g de fresas
250 g de azúcar
Procedimiento:
Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla empiece a hervir, suba poco a poco el fuego y cuézala, sin dejar de remover, de 20 a 25 minutos. Pase la mermelada todavía caliente a un tarro de vidrio esterilizado, déjela enfriar y ciérrelos herméticamente.
2. HACER CREPES
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 50 gr de harina
1 huevo
15 gr de azúcar blanco
10 gr de mantequilla
125 ml de leche
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Mezcle la harina, el huevo, la leche y la mantequilla previamente fundida. Una vez realizada la mezcla esta quedara homogénea y en estado liquido. Añada el azúcar el vuelva a mezclar. Finalmente échele una pizca de sal y remuevalo todo muy bien. Engrase una sarten con aceite y vierta la cantidad de mezcla correspondiente a una crepe. Cuaje bien el crepe por ambos lados. Repita esta operación con el resto de los crepes.
Cocción: 20 min
Ingredientes: 50 gr de harina
1 huevo
15 gr de azúcar blanco
10 gr de mantequilla
125 ml de leche
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Mezcle la harina, el huevo, la leche y la mantequilla previamente fundida. Una vez realizada la mezcla esta quedara homogénea y en estado liquido. Añada el azúcar el vuelva a mezclar. Finalmente échele una pizca de sal y remuevalo todo muy bien. Engrase una sarten con aceite y vierta la cantidad de mezcla correspondiente a una crepe. Cuaje bien el crepe por ambos lados. Repita esta operación con el resto de los crepes.
3. HACER CREPES CON MERMELADA DE FRESA
Quitele el rabito y las hojas a las fresas y córtelas en rodajas. Ponga un crepe en un plato y rodee su borde con las rodajas de fresas. Extienda la mermelada de fresas por el centro del crepe. Con ayuda de un mortero pique las nueces y seguidamente esparza los trozos por encima del crepe. Sirva el plato.
Una sorprendente noticia ¡Enhorabuena! has sido seleccionada para el premio Liebster Award.
ResponderEliminarPasate por mi blog sal dorada y llévatelo.
¡Disfrútalo!
Besos de sal dorada
Muchísimas gracias de verdad. Aceptare gustoso tu premio. Besos
EliminarPerdonar, el enlace al premio es:
ResponderEliminarhttp://saldorada.blogspot.com.es/2013/03/2-premios-mas-que-suerte.html
Enhorabuena!!!! Ahora te sigo gracias a Gemma que también me ha incluido en sus premios, tienes un blog maravilloso.
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Me alegro mucho de que te guste mi blog y de tenerte ahora como seguidora. Un saludo
EliminarFelicidades por el premio que nos ha concedido Gemma de sal dorada. Ya tienes una seguidora más de tu blog.
ResponderEliminarBesos !!!
Aiiiiiiin si es que no se como agradecer tanto cariño por parte de mis seguidores. En serio mil gracias por seguirme. Besos.
Eliminar¡Hola! he llegado a tu blog gracias al premio que nos ha dado Sal Dorada. Me quedo como seguidora y con tu permiso echaré un vistazo a tus platos. Bs.
ResponderEliminarGracias, gracias y mil veces gracias. Merece la pena el esfuerzo de haber creado este blog y actualizarlo día tras día por seguidores como vosotros. Besos
Eliminarhola a esto es lo que yo me refería cuando vi tus dos recetas en google +.ejje dan ganas de cometerlos todos,e visto tu blog y me quedo con tu permiso,te dejo el mio por si quieres pasarte,y si te quieres quedar ,yo encantada de tenerte,un saludo toñi
ResponderEliminarhttp://cosillasdeto.blogspot.com.es/
Muchisimas gracias. Son seguidoras como tu las que me animan a seguir creciendo dia a dia. Me pasare por tu blog. Un saludo
EliminarQue buena pinta tienen uh..... Me quedo por tu blog. Un saludo
ResponderEliminarMuchisimas gracias a ti también. Un gran saludo y no dejes de preparar esta receta.
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