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jueves, 7 de marzo de 2013

CREPES CON MERMELADA DE FRESA


CREPES CON MERMELADA DE FRESA

Preparación
: 15 min
Ingredientes: crepes recién hechas
fresas
mermelada de fresa
nueces
Procedimiento:
1. HACER MERMELADA

Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 250 g de fresas
250 g de azúcar
Procedimiento:

Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla empiece a hervir, suba poco a poco el fuego y cuézala, sin dejar de remover, de 20 a 25 minutos. Pase la mermelada todavía caliente a un tarro de vidrio esterilizado, déjela enfriar y ciérrelos herméticamente.



2. HACER CREPES
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 50 gr de harina
1 huevo
15 gr de azúcar blanco
10 gr de mantequilla
125 ml de leche
aceite de oliva
sal
Procedimiento:

Mezcle la harina, el huevo, la leche y la mantequilla previamente fundida. Una vez realizada la mezcla esta quedara homogénea y en estado liquido. Añada el azúcar el vuelva a mezclar. Finalmente échele una pizca de sal y remuevalo todo muy bien. Engrase una sarten con aceite y vierta la cantidad de mezcla correspondiente a una crepe. Cuaje bien el crepe por ambos lados. Repita esta operación con el resto de los crepes.


3. HACER CREPES CON MERMELADA DE FRESA

Quitele el rabito y las hojas a las fresas y córtelas en rodajas. Ponga un crepe en un plato y rodee su borde con las rodajas de fresas. Extienda la mermelada de fresas por el centro del crepe. Con ayuda de un mortero pique las nueces y seguidamente esparza los trozos por encima del crepe. Sirva el plato.



13 comentarios:

  1. Una sorprendente noticia ¡Enhorabuena! has sido seleccionada para el premio Liebster Award.
    Pasate por mi blog sal dorada y llévatelo.
    ¡Disfrútalo!
    Besos de sal dorada

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    1. Muchísimas gracias de verdad. Aceptare gustoso tu premio. Besos

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  2. Perdonar, el enlace al premio es:
    http://saldorada.blogspot.com.es/2013/03/2-premios-mas-que-suerte.html

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  3. Enhorabuena!!!! Ahora te sigo gracias a Gemma que también me ha incluido en sus premios, tienes un blog maravilloso.

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    1. Muchísimas gracias. Me alegro mucho de que te guste mi blog y de tenerte ahora como seguidora. Un saludo

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  4. Felicidades por el premio que nos ha concedido Gemma de sal dorada. Ya tienes una seguidora más de tu blog.
    Besos !!!

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    1. Aiiiiiiin si es que no se como agradecer tanto cariño por parte de mis seguidores. En serio mil gracias por seguirme. Besos.

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  5. ¡Hola! he llegado a tu blog gracias al premio que nos ha dado Sal Dorada. Me quedo como seguidora y con tu permiso echaré un vistazo a tus platos. Bs.

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    1. Gracias, gracias y mil veces gracias. Merece la pena el esfuerzo de haber creado este blog y actualizarlo día tras día por seguidores como vosotros. Besos

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  6. hola a esto es lo que yo me refería cuando vi tus dos recetas en google +.ejje dan ganas de cometerlos todos,e visto tu blog y me quedo con tu permiso,te dejo el mio por si quieres pasarte,y si te quieres quedar ,yo encantada de tenerte,un saludo toñi
    http://cosillasdeto.blogspot.com.es/

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    1. Muchisimas gracias. Son seguidoras como tu las que me animan a seguir creciendo dia a dia. Me pasare por tu blog. Un saludo

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  7. Que buena pinta tienen uh..... Me quedo por tu blog. Un saludo

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    1. Muchisimas gracias a ti también. Un gran saludo y no dejes de preparar esta receta.

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