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lunes, 4 de febrero de 2013

PUDIN DE CASTAÑAS


PUDIN DE CASTAÑAS

Preparación: 6 horas
Ingredientes: 500 gr de castañas
500 ml de leche
unas gotas de esencia de vainilla
125 gr de almendras crudas y peladas
50 gr de azúcar
150 ml de nata liquida para postres
sal
Procedimiento:

Cueza las castañas en un cazo con agua hirviendo 20 minutos; escúrralas y pélelas. Póngalas en una cazuela, eche la leche y la vainilla. Cuézalas a fuego medio 35 minutos, hasta que estén tiernas. Pase las castañas y el jugo de la cocción a través de un pasapurés a otra cazuela. Tueste las almendras en el horno o bajo el gratinador del microondas y píquelas salvo unas pocas que reservaremos para adorno. Caliente el puré de castañas e incorpore el azúcar, las almendras y una pizca de sal; retire la mezcla del fuego y agregue la nata. Pase la preparación a un molde, déjela enfriar y refrigérela 3 horas. Una vez este frió decórelo con las almendras y ya estará listo para servir.



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