Menu

Patatas al horno


PATATAS AL HORNO


Para 2 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 60 min
Ingredientes: 4 patatas de tamaño medio
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:

Precaliente el horno a 180ºC. Lave bien las patatas y elimine todas las impurezas de la piel. Parta las patatas por la mitad y haga unas 3 hendiduras profundas en cada una de las mitades. Pase las patatas a una fuente para horno, salpimientelas y vierta por encima el aceite de oliva. Meta las patatas en el horno y déjelas asar una hora. Pasada la hora compruebe que las patatas estén bien hechas insertandoles un palillo para ver si entra con facilidad. Sirva las patatas en un plato.



7 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta !!!
    saluditos

    ResponderEliminar
  2. Un guarnición perfecta la verdad :D!
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tanto. Yo las hago muchisimas veces para acompañar carnes.

      Eliminar
  3. las patatas hechas asì me gustan muchissimo una mi amiga de valencia me di como hacerlos un besos de Italia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan buenisimas y es una receta de lo mas sencilla. Besos desde España.

      Eliminar
  4. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,riquisimas

    ResponderEliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *