PATATAS AL HORNO
Para 2 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 60 min
Ingredientes: 4 patatas de tamaño medio
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Precaliente el horno a 180ºC. Lave bien las patatas y elimine todas las impurezas de la piel. Parta las patatas por la mitad y haga unas 3 hendiduras profundas en cada una de las mitades. Pase las patatas a una fuente para horno, salpimientelas y vierta por encima el aceite de oliva. Meta las patatas en el horno y déjelas asar una hora. Pasada la hora compruebe que las patatas estén bien hechas insertandoles un palillo para ver si entra con facilidad. Sirva las patatas en un plato.
Tienen muy buena pinta !!!
ResponderEliminarsaluditos
Estan buenisimas y son muy sencillas de hacer
EliminarUn guarnición perfecta la verdad :D!
ResponderEliminarUn beso!
Y tanto. Yo las hago muchisimas veces para acompañar carnes.
Eliminarlas patatas hechas asì me gustan muchissimo una mi amiga de valencia me di como hacerlos un besos de Italia
ResponderEliminarEstan buenisimas y es una receta de lo mas sencilla. Besos desde España.
Eliminarummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,riquisimas
ResponderEliminar