FRITTATA DE CEBOLLA AL TOMILLO
Para 2 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de
oliva
15 gr de mantequilla
media cebolla en rodajas
3 cucharadas de tomillo
fresco
3 huevos
sal
Procedimiento:
Caliente el aceite y la mantequilla en una
sartén. Fría la cebolla a fuego lento 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Eche el tomillo y remueva. Bata ligeramente los huevos con una pizca de sal.
Vierta el huevo batido y fríalo hasta que la frittata esté dorada por ambos
lados.
Riquísima!!
ResponderEliminarEsta increíblemente buena
EliminarSe puede? Te he visto meter la patita por debajo de la puerta y he decidido venir a cotillear...jeje. Gracias por tu paso por el blog y sin tu permiso, me quedo por aquí y de paso dar buena cuenta de platos tan fantásticos como éste. Un saludo.
ResponderEliminarGracias a ti por quedarte en mi blog. Me alegra que te gusten mis platos y espero que disfrutes mucho con mis recetas. Un saludo.
Eliminarque pinta más buena
ResponderEliminarQUe rico neni!!!
ResponderEliminarABre que voy a comer :*
Un besazo