Seguidores

sábado, 16 de febrero de 2013

FRITTATA DE CEBOLLA AL TOMILLO


FRITTATA DE CEBOLLA AL TOMILLO

Para 2 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva
15 gr de mantequilla
media cebolla en rodajas
3 cucharadas de tomillo fresco
3 huevos
sal
Procedimiento:
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén. Fría la cebolla a fuego lento 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Eche el tomillo y remueva. Bata ligeramente los huevos con una pizca de sal. Vierta el huevo batido y fríalo hasta que la frittata esté dorada por ambos lados.



6 comentarios:

  1. Se puede? Te he visto meter la patita por debajo de la puerta y he decidido venir a cotillear...jeje. Gracias por tu paso por el blog y sin tu permiso, me quedo por aquí y de paso dar buena cuenta de platos tan fantásticos como éste. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por quedarte en mi blog. Me alegra que te gusten mis platos y espero que disfrutes mucho con mis recetas. Un saludo.

      Eliminar
  2. QUe rico neni!!!
    ABre que voy a comer :*
    Un besazo

    ResponderEliminar