Para 1 persona
Preparación: 5 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: 6 espárragos
6 gambas
2 dientes de ajo
1 manojito de perejil
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Procedimiento:
En primer lugar deseche la base de los espárragos y corte el resto en trocitos no muy pequeños. A continuación pele la cascara de las gambas y quíteles la tripa del centro con ayuda de un cuchillo. Una vez limpias las gambas, pele los dientes de ajo y córtelos en finas rodajas. A continuación pique un manojito de perejil lo mas fino posible. Ponga a calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente sofría los espárragos junto con el ajo y el perejil hasta que estén bien hechos. A continuación añada las gambas y sofríalas hasta que estén bien cocinadas. Por último añada el huevo y mézclelo todo bien hasta que el huevo se cuaje. Sirva el revuelto en un plato y sazone al gusto.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario