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lunes, 14 de noviembre de 2016

Bombones de oreo


BOMBONES DE OREO

Preparación; 4 horas
Ingredientes: 165 gr de galletas oreo
                      117 gr de queso mascarpone
                      200 gr de chocolate negro
                      2 galletas oreo sin crema
Procedimiento:

En primer lugar ponga las galletas oreo junto con el queso mascarpone en un recipiente para batir y bátalo todo bien hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Envuelva un tupperware con papel vegetal, vaya colocando pequeñas bolitas formadas por la crema de oreo y mascarpone e introdúzcalo en el congelador durante al menos 2 horas. Pasadas 2 horas ya se habrá endurecido la crema de oreo y mascarpone y sera el momento de moldear cada una de las bolitas con nuestras manos hasta darle una forma lo mas redonda posible. Una vez moldeadas vuelva a introducirlas en el congelador durante 15 minutos más. Mientras tanto ponga a fundir los 200 gr de chocolate negro al baño maría. Una vez fundido el chocolate, saque las bolitas de crema de oreo del congelador, sumérjalas en el chocolate fundido y vaya colocándolas en un plato una a una y por separado. A continuación coja 2 galletas oreo sin crema y tritúrelas en un mortero hasta dejarlas echas polvo. Con ayuda de un pincel pinte la parte superior de los bombones con el chocolate fundido que ha sobrado y espolvoréelos con las galletas de oreo trituradas para que de esta forma se adhieran al bombón. Una vez hayamos terminado, introduciremos los bombones de oreo en la nevera durante una hora. Para finalizar sacaremos los bombones de oreo de la nevera, los separaremos del plato y con ayuda de un cuchillo les quitaremos el chocolate sobrante hasta darles una forma los más redonda posible. Ahora solo queda disfrutar de estos bombones y su maravilloso relleno.


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