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sábado, 3 de octubre de 2015

Ternera a la mostaza


TERNERA A LA MOSTAZA

Preparación: 15 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 2 filetes de cadera de ternera
                      harina
                      1 cucharada de mostaza diáfana
                      unas ramitas de tomillo
                      1 manojito de perejil
                      20 gr de mantequilla
                      1 cucharada de aceite de oliva
                       sal
Procedimiento:

En primer lugar pique el manojito de perejil y deshoje las ramitas de tomillo. A continuación enharine los filetes de ternera y resérvelos en un plato aparte. Ponga una sartén a calentar a fuego medio, agregue la cucharada de aceite de oliva y la mantequilla y espere hasta que esta se funda. Cuando se haya fundido la mantequilla coloque los filetes de ternera en la sartén y deje que se vayan haciendo entre 7 u 8 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Cuando los filetes de ternera estén bien doraditos sáquelos de la sartén y quite esta del fuego. A continuación desglase la sartén con un par de cucharadas de agua caliente y removiendo todo bien hasta que la grasa se disuelva. Una vez disuelta la grasa, agregue la cucharada de mostaza y mézclela bien con el jugo de la carne. Añada a la salsa el perejil y el tomillo, vuelva a mezclarlo todo bien y dele un pequeño hervor volviendo a colocar la sartén en el fuego. Para terminar coloque los filetes de ternera en un plato y vierta la salsa mostaza que ha preparado por encima. Disfrute de su plato mientras todavía esta caliente.


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