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lunes, 5 de octubre de 2015

Ternera con champiñones (light)


TERNERA CON CHAMPIÑONES

Preparación: 10 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 2 filetes de cadera de ternera
                     50 gr de champiñones
                     1 cebolla
                     6 tomates cherry
                     1 manojito de perejil
                     2 cucharadas de aceite de oliva
                     sal en escamas
                     pimienta
Procedimiento:

En primer lugar pele y corte la cebolla en trocitos pequeños, los tomates cherry por la mitad y los champiñones en laminas después de haberlos limpiado bien con un pedazo de papel. A continuación eche la pimienta sobre los filetes de ternera. Ponga una sartén a fuego alto y ponga a calentar las dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando la sartén este caliente, haga los filetes de ternera de 2 a 3 minutos girándolos de vez en cuando. Cuando los filetes estén bien hechos, póngalos en un plato aparte y tápelos con papel de aluminio para evitar que se enfríen. Eche los champiñones en la sartén todavía caliente y dórelos durante 2 minutos. Incorpore la cebolla a los champiñones, sofríala bien hasta que se poche y una vez pochada añada los tomates cherry y sofría unos minutos más. Cuando las verduras estén bien hechas retírelas del fuego. Sirva cada filete de ternera en un plato junto con las verduras y sazónelos con la sal en escamas. Para terminar pique el manojito de perejil y espolvoréelo por encima de los filetes. Disfrute de la ternera mientras todavía este caliente.


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