TOSTAS SERRANITO
Preparación: 10 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 4 rebanadas de pan blanco
4 lonchas de jamón serrano
2 pimientos verdes
2 tomates pera
1 diente de ajo
6 huevos de codorniz
aceite de oliva
orégano
pimienta
sal
Procedimiento:
En primer lugar precaliente el horno a 220ºC. A continuación abra los pimientos por la mitad, quíteles las pepitas e inprégnelos con aceite de oliva. Cubra una bandeja de horno con papel de aluminio, coloque los pimientos y otra hoja de papel de aluminio por encima y séllelo bien quedando los pimientos envueltos entre las 2 hojas. Introduzca los pimientos en el horno durante aproximadamente 10 minutos y cuando estén bien hechos quite la capa superior de papel de aluminio y deje los pimientos unos minutos más dentro para que se tuesten un poquito por encima. A continuación ralle el tomate, añádale un buen chorro de aceite de oliva, salpimiéntelo y mézclelo todo bien. Cuando saque los pimientos del horno, sasónelos y déjelos reposar. Tueste el pan, pele el diente de ajo y una vez este tostado el pan refriegue el diente de ajo sobre las rebanadas. Corte las rebanadas de pan por la mitad y extienda el tomate rallado. Corte el jamón serrano por la mitad, colóquelo encima de las tostas y haga lo mismo con los pimientos verdes. En una sartén caliente aceite de oliva y cuando este bien caliente fría los huevos de codorniz. Para terminar coloque los huevos de codorniz sobre las tostas y espolvoree con orégano por encima. Sirva sus las tostas mientras todavía estén calientes.
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