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miércoles, 10 de junio de 2015

Ensalada de cous cous con pollo ( light )


ENSALADA DE COUS COUS ( LIGHT )

Para 2 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 100 gr de cous cous
                      250 gr de pechuga de pollo
                      medio mango
                      1 tomate
                      medio pepino
                      2 guindillas cayena
                      el zumo de 1 limón
                      1 cucharadita de azúcar blanco
                      2 cucharadas de aceite de oliva
                      1 cucharada de vinagre balsámico
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar eche el cous cous en un recipiente junto con el zumo de 1 limón y 125 ml de agua fría y déjelo reposar 30 minutos hasta que cous cous haya absorbido el agua del todo.  Mientras se hidrata el cous cous ponga una cacerola con agua a calentar y cuando este caliente eche una pizca de sal y la pechuga de pollo y deje que esta se cueza. Cuando la pechuga de pollo este cocida, déjela enfriar. A continuación pele el medio mango y córtelo en daditos. Corte el tomate por la mitad, despepítelo y córtelo también en dados. Coja el medio pepino, deseche la parte de el culo que amarga, pélelo y pártalo en dados. Corte las 2 guindillas cayenas en pedacitos muy finos. Desgrane el cous cous con ayuda de un tenedor, añádale 2 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre balsámico y mézclelo todo bien. Añada al cous cous la cayena molida, salpimiente al gusto y vuelva a mezclar. Añada el mango, el tomate y el pepino junto con una cucharadita de azúcar y mezcle nuevamente. Sirva la ensalada de cous cous en un plato. Para terminar corte la pechuga de pollo cocida en rodajas y colóquelas sobre el cous cous. Ya puede disfrutar comiendo esta deliciosa ensalada de cous cous.


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