Seguidores

sábado, 27 de junio de 2015

Chuletas de cordero al horno


CHULETAS DE CORDERO AL HORNO

Para 2 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 35 min
Ingredientes: 8 chuletas de cordero
                      2 patatas medianas
                      2 dientes de ajo
                      1 ramita de tomillo
                      1 ramita de romero
                      aceite de oliva
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar ponga el horno a precalentar a 180ºC. A continuación pele, lave y corte las patatas en rodajas. Ponga las rodajas de patatas en un recipiente para horno, salpimiéntelas, échele las hojitas de tomillo, romero y una cantidad abundante de aceite de oliva. Mezcle bien las patatas con todos los ingredientes para se impregnen bien del aceite y las especias y colóquelas formando una base en el recipiente para horno. A continuación introduzca las patatas en el horno y deje que se hagan durante 30 minutos. Mientras se van haciendo las patatas, salpimiente las chuletas de cordero. Uva vez pasada media hora saque las patata del horno. colóqueles las chuletas de cordero por encima y vuelva a introducirlas en el horno durante aproximadamente 5 minutos hasta que vea que las chuletas de cordero están bien hechas. Una vez listas saque las chuletas del horno, sírvalas sobre una cama de patatas y ya podrá disfrutar de este delicioso plato.



Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar de rechupete, ya lo haré, pero yo le añadiré un poco de ajo.

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene tengo que hacerlas

    ResponderEliminar