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lunes, 11 de mayo de 2015

Salmón con salsa mostaza a las finas hierbas



SALMÓN CON SALSA MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS (LIGHT)

Para 3 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 3 filetes de salmón de 200 gr
                      1 chorrito de zumo de limón
                      100 ml de nata espesa o crema de leche
                      1 cucharada de mostaza de dijón
                      2 cucharaditas de caldo de verduras
                      1 manojito de perejil
                      1 manojito de eneldo
                      1 manojito de cebollino
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar ponga el horno a precalentar a 200ºC. A continuación quítele la piel al salmón con ayuda de un cuchillo y colóquelo en una bandeja para horno. Riegue los filetes de salmón con un chorrito de limón y salpimiéntelos. Pique muy bien el perejil, el eneldo y el cebollino. En un bol mezcle bien la nata, la mostaza, el caldo de verduras y tres cuartas partes de las hiervas que hemos picado. Eche la salsa sobre los filetes de salmón y méta la bandeja en el horno durante 20 minutos. Pasados 20 minutos saque el salmón del horno y sirva los filetes en un plato junto con la salsa. Para terminar aderece el salmón con el resto de las hiervas que había reservado y ya podrá disfrutar de este delicioso plato.


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