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miércoles, 1 de abril de 2015

Chuletas de cerdo al curry


CHULETAS DE CERDO AL CURRY

Preparación: 5 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 4 chuletas de aguja de cerdo
                      25 gr de mantequilla
                      80 ml de brandy
                      4 cucharadas de caldo de verduras
                      2 cucharadas de nata espesa o crema de leche
                      2 cucharadas de curry
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar salpimiente las chuletas de cerdo. Ponga a calentar una sartén con tapadera o una cacerola a fuego medio y cuando este caliente, funda la mantequilla. Cuando la mantequilla este bien caliente haga las chuletas de cerdo por ambos lados. Una vez hechas las chuletas, vierta los 80 ml de brandy, baje la temperatura a fuego lento y déjelas cocer hasta que el brandy se evapore. Mientras se evapora el brandy mezcle el caldo de verduras, la nata espesa y el curry hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando el brandy se haya evaporado, vierta la salsa de curry sobre las chuletas, tape la sartén o cacerola y déjelas cocer de 10 a 15 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción ya podrá servir las chuletas en un plato. Coma la chuletas mientras están calientes.


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