HUEVOS AL PLATO CON PATATAS CHIPS Y JAMÓN SERRANO
Para 2 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: patatas chips
2 lonchas de jamón serrano
2 huevos
tomate frito
orégano
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
En primer lugar precaliente el horno a 160ºC. Engrase las fuentes de barro con aceite de oliva. Coloque un puñado de patatas chips en las fuentes y aplástelas hasta obtener una base. Corte las lonchas de jamón serrano en trocitos y colóquelas encima de las patatas. Vierta unas cuantas cucharadas de tomate frito por encima del jamón serrano. Ayúdese con los dedos para hacer un pequeño hoyo en el centro de las patatas. Eche el huevo en el hoyo que ha hecho con anterioridad para que la yema de este se quede en el centro. Sazone el huevo y eche un poco de orégano por encima. Meta las cazuelas en horno durante 10 minutos. Pasado ese tiempo saque las cazuelas y déjelas enfriar 5 minutos para evitar que las cazuelas quemen. Pasado ese tiempo ya podrá disfrutar de los huevos al plato.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
riquisimo y fácil de hacer
ResponderEliminar