Seguidores

martes, 4 de noviembre de 2014

MAYONESA DE AJO Y PEREJIL


MAYONESA DE AJO Y PEREJIL

Preparación: 3 min
Ingredientes: 250 ml de aceite de girasol
                      2 dientes de ajo
                      1 huevo
                      zumo de medio limón
                      perejil
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar pele los ajos. En un vaso para batir eche el huevo, los dientes de ajo, el zumo de medio limón y el perejil. En último lugar eche el aceite de girasol y sal al gusto e inserte el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso, comience a batir durante 30 segundos sin levantar la batidora y pasado ese tiempo mueva la batidora de arriba hacia abajo hasta que la mayonesa se haya terminado de cuajar. En menos de 1 minuto ya tendrá lista su mayonesa para servir.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

2 comentarios:

  1. Es la mejor y más fácil explicación que he visto de una mayonesa, vamos, que hasta mi maridín se ha animado a hacerla. La próxima vez, nada de supermercado, jajaja.
    Besos.
    Marita
    http://ganchilloyalambre.blogspot.com.es/2014/10/truco-o-trato.html

    ResponderEliminar
  2. Una receta fácil y estupenda. Me encanta preparar mahonesa. Saludos

    ResponderEliminar