MAYONESA DE AJO Y PEREJIL
Preparación: 3 min
Ingredientes: 250 ml de aceite de girasol
2 dientes de ajo
1 huevo
zumo de medio limón
perejil
sal
Procedimiento:
En primer lugar pele los ajos. En un vaso para batir eche el huevo, los dientes de ajo, el zumo de medio limón y el perejil. En último lugar eche el aceite de girasol y sal al gusto e inserte el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso, comience a batir durante 30 segundos sin levantar la batidora y pasado ese tiempo mueva la batidora de arriba hacia abajo hasta que la mayonesa se haya terminado de cuajar. En menos de 1 minuto ya tendrá lista su mayonesa para servir.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
Es la mejor y más fácil explicación que he visto de una mayonesa, vamos, que hasta mi maridín se ha animado a hacerla. La próxima vez, nada de supermercado, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Marita
http://ganchilloyalambre.blogspot.com.es/2014/10/truco-o-trato.html
Una receta fácil y estupenda. Me encanta preparar mahonesa. Saludos
ResponderEliminar