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jueves, 9 de octubre de 2014

TORTILLA CUATRO QUESOS


TORTILLA CUATRO QUESOS

Preparación: 5 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 3 huevos
                      20 gr de mozzarella
                      15 gr de queso gouda
                      15 gr de queso emmental
                      1 cucharada y media de queso parmesano
                      15 gr de mantequilla
                      50 ml de leche entera
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar ponga el horno a precalentar a 160ºC. A continuación corte los 20 gramos de mozzarella y póngalos a escurrir. Ralle un poco de parmesano hasta que tenga aproximadamente una cucharada y media. En un bol para batir, eche los tres huevos, salpimiéntelos y bátalos bien. Una vez batidos los huevos añada la leche y el queso parmesano y continúe batiendo. Funda los 15 gramos de mantequilla en una sartén. Cuando la mantequilla esté bien caliente, eche los huevos batidos a la sartén y deje que vaya cuajando la tortilla raspando con un tenedor de vez en cuando el fondo para que toda la tortilla vaya cuajando. Cuando vea que la mayor parte del huevo se ha cuajado, dé la vuelta a la tortilla y deje que se haga por el otro lado. Una vez ya hecha la tortilla, colóquela en una bandeja para horno. Pique el queso mozzarella, el gouda y el emmental en trocitos muy pequeños. Eche el queso por encima de la tortilla, apague el horno e introduzca la tortilla para que el calor residual vaya fundiendo el queso. Pasados unos minutos y con el queso ya fundido, sirva la tortilla caliente.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

3 comentarios:

  1. Buenísima tortilla de cuatro quesos!!! Me gusta mucho este tipo de tortillas!!
    Besos

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  2. buenisima esta tortilla me encanta

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  3. Qué buena! !!A partir de ahora, sábados noche. ...tortilla cuatro quesos. Gracias por tu receta.

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