Preparación: 10 min
Cocción: 65 min
Ingredientes: 1 conejo troceado
2 dientes de ajo
romero
aceite de oliva
pimienta
sal
Procedimiento:
Ponga un poco de aceite a calentar en una cacerola, machaque los dos dientes de ajo y una vez caliente el aceite ponga a freír los dientes de ajo junto con una rama de romero. Salpimiente el conejo y una vez dorados los ajos, eche el conejo en la cacerola y déjelo aproximadamente 5 minutos hasta que vea que esta dorado superficialmente. Saque el conejo de la cacerola y póngalo en una bandeja para horno junto con el aceite, el ajo y el romero de la cacerola. Ponga el horno a precalentar a 180ºC y una vez caliente meta el conejo y déjelo hornear durante aproximadamente 60 minutos. Una vez listo el conejo, sírvalo caliente.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario