Menu

Ensalada de patatas con ternera y cebolla


ENSALADA DE PATATAS CON TERNERA Y CEBOLLA

Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 400 gr de ternera
                    2 cebollas rojas
                    3 patatas
                    perejil
                    vinagre de vino blanco
                    aceite de oliva
                    pimienta
                    sal
Procedimiento:

Lave bien las patatas, ponga una cacerola de agua a calentar, échele un poquito de sal y cuézalas bien. Ponga otra cacerola de agua a calentar junto con un poco de sal y en esta cueza la ternera. Mientras se va cociendo las patatas y la ternera, ve pelando las cebollas y cortándolas en rodajas muy finas. Una vez cocidas las patatas, quíteles la piel, déjelas enfriar y una vez frías córtelas también en rodajas. Cuando la ternera esté cocida, córtela en finas tiras y déjelas enfriar. Prepare el aliño con aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Sirva en un plato las rodajas de patatas, cebolla y las tiras de ternera, procurando que todo este bien mezclado pero sin removerlo ya que podrían partirse las patatas. Pique un poco de perejil y espolvoréelo por encima de la ensalada. Para terminar, con ayuda de una cuchara, vierta el aliño que ha preparado previamente y la ensalada ya estará lista para comer.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *