Preparación: 5 minutos
Ingredientes: 250 gr de fresas
2 cucharadas de azúcar avainillado
1 cucharada de zumo de limón
Procedimiento:
Lave las fresas y córteles las hojas. Eche en una batidora las fresas junto con las dos cucharadas de azúcar y la cucharada de zumo de limón y bata todo muy bien hasta que las fresas estén completamente trituradas y sin grumos. Sirva el coulis de fresa en un bol y úselo con el postre que más le guste.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
Gracias por facilitarnos la receta, nunca lo he preparado y es muy sencillo! Un saludo
ResponderEliminarHola!!, en primer lugar gracias por psarte por ChupChupChup y que bien que he venido a parar a tu blog, y a tu canal de youtube, pues aqui me quedo por tus fogones.. besos!!
ResponderEliminaryo tampoco he hecho nunca el coulis de fresa
Silvia
seguro que me viene de escándalo para un montón de preparaciones para este verano Sergio.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Cuántos postres se me ocurren acompañados de este rico coulis
ResponderEliminarSaludos
me encanta!! sin duda pondre en practica esta receta :)
ResponderEliminar¡Qué bueno! Con una panna cotta o una tarta de queso... Aiins. ¡Tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesines
Que rico y que sencillo, se me ocurren mil usos!! Besos!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las fresas y nunca hice coulis de fresas...ya estoy tardando, jejeje.
ResponderEliminarGracias por la rceta.
Un saludo y buena semana
que rico,a mi me encantan las fresas
ResponderEliminar