ROLLITOS DE MORTADELA
Preparación: 10 min
Ingredientes: lonchas de mortadela
requesón
nueces
pimiento amarillo
crema de vinagre de modena (opcional)
Procedimiento:
Corte el pimiento amarillo en trocitos muy pequeños y échelos en un bol. Con ayuda de un mortero, triture las nueces y póngalas en el bol junto con el pimiento. Añada el requesón y mezcle todo muy bien. Coja una loncha de mortadela, póngale encima un poco de la mezcla que hemos preparado anteriormente y enróllela bien para que quede hecha un rollito. Repita este proceso hasta acabar con todas las lochas de mortadela. Si sobra un poco de mezcla, sírvala en el plato junto con los rollitos. Puede decorar el plato con un poco de crema de vinagre de modena.
que aperitivo más sencillo y tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarTu misma lo has dicho y es que esta buenísimo es supersencillo de hacer. Un saludo-
EliminarMuí original y esta buenisimo
Eliminarestá buenisimo yo lo he comido y me encanta
ResponderEliminarMe alegra que te gustara. Un gran saludo.
EliminarLo probare no solo por la pinta apetitosa sino por vuestros comentarios
ResponderEliminar