Para 1 persona
Preparación: 10 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 2 filetes de anchoa
2 dientes de ajo
1 puñado de espaguetis
2 cucharadas de alcaparras
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Caliente agua en una cacerola y una vez este hirviendo eche una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y un puñado de espaguetis. Eche un par de filetes de anchoa en un recipiente con agua fría y déjelos desalinizando durante diez minutos. Una vez la pasta este al dente, retírela del fuego y póngala a escurrir. Caliente en una sartén un poco de aceite de oliva, pele los dos dientes de ajo y échelos en la sartén junto con los dos filetes de anchoa. Pique las das cucharadas de alcaparras en trocitos pequeños. Una vez deshechos los filetes de anchoa, deseche los dientes de ajo e incorpore las alcaparras. Una vez las alcaparras estén bien hechas, añada los espaguetis y deje sofreír durante unos minutos sin dejar de remover. Una vez ya listos sírvalos calientes.
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es una receta riquisima me gusta mucho
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado porque esta receta es deliciosa. Un saludo.
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