Preparación: 20 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 3 huevos
50 gr de atún
lechuga
ketchup
salsa rosa
perejil
vinagre
sal
Procedimiento:
PASO 1º
PREPARAR SALSA ROSA
La salsa rosa consta de dos pasos:
1º HACER MAYONESA:
Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 huevo
zumo de medio limón
300 ml de aceite de girasol
sal
Procedimiento:
Echamos en un vaso de batidora o en la thermomix el huevo junto con el limón y una pizca de sal. Ponemos la batidora o la thermomix en una velocidad medio-baja y iremos vertiendo muy lentamente el aceite con cuidado de que no se nos corte. Una vez vertido todo el aceite, la mayonesa ya estará lista para preparar salsa rosa.
2º HACER SALSA ROSA:
2º HACER SALSA ROSA:
Preparación: 5 min
Ingredientes: mayonesa
kétchup
tabasco
brandy
Procedimiento:
En un bol eche la mayonesa junto con un chorro abundante de kétchup, un poco de tabasco y un chorrito de brandy. Remueva la lentamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez que este bien mezclado ya estará lista para servir.
Una vez preparada la salsa rosa continuamos preparando los huevos rellenos
PASO 2º
HACER HUEVOS RELLENOS
Cueza los huevos en un cazo con agua junto con un chorro de vinagre y una pizca de sal durante aproximadamente 15 minutos. Pele los huevos y pártalos por la mitad con ayuda de un cuchillo. Saque la yema de los huevos, échelas en un cuenco y hágalas pure. Añada el atún y un chorro de ketchup y mezcle todo muy bien. Rellene los huevos con la mezcla. En un plato ponga un lecho de hojas de lechuga y coloque los huevos encima. Con ayuda de una cuchara o una lengua cubra los huevos rellenos con la salsa rosa. Para terminar la receta espolvoree los huevos con perejil picado y ya estarán listos para servir.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
Una vez preparada la salsa rosa continuamos preparando los huevos rellenos
PASO 2º
HACER HUEVOS RELLENOS
Cueza los huevos en un cazo con agua junto con un chorro de vinagre y una pizca de sal durante aproximadamente 15 minutos. Pele los huevos y pártalos por la mitad con ayuda de un cuchillo. Saque la yema de los huevos, échelas en un cuenco y hágalas pure. Añada el atún y un chorro de ketchup y mezcle todo muy bien. Rellene los huevos con la mezcla. En un plato ponga un lecho de hojas de lechuga y coloque los huevos encima. Con ayuda de una cuchara o una lengua cubra los huevos rellenos con la salsa rosa. Para terminar la receta espolvoree los huevos con perejil picado y ya estarán listos para servir.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
LOS HAGO MAÑANA, SUPER RICO,RICO
ResponderEliminarLa verdad es que están buenísimos y si los preparas seguro que te encantan. Un saludo.
EliminarUna receta rica,sencilla y resultona!!Como de costumbre una receta de 10!!!Un abrazo!!!
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Yo no lo habría dicho mejor. Me alegra que te haya gustado la receta. Un saludo enorme para ti.
Eliminarwua se ven ricos , me encantaro, saludos
ResponderEliminar