Seguidores

jueves, 21 de noviembre de 2013

SALSA DE QUESO DESNATADO (LIGHT)


SALSA DE QUESO DESNATADO

Preparación: 5 min
Ingredientes: 2 tarrinas pequeñas de queso batido desnatado
                    zumo de medio limón
                    tomillo
                    romero
                    pimienta
                    sal
Procedimiento:

Vierta las dos tarrinas de queso en un bol junto con el zumo de medio limón y mézclelo bien hasta conseguir una masa homogénea. Eche las distintas especias al gusto, junto con la sal y la pimienta, hasta obtener el sabor deseado.



Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta tiene tu salsa de queso batido. Este fin de semana la voy hacer para acompañar con un arroz thai que tengo.
    Por cierto un blog muy chulo, yo acabo de comezar uno siempreconpan.blogspot.com con el que también quiero hacercar la cocina de forma fácil y sencilla a todo el que se quiera iniciar.
    Espero que te guste.

    ResponderEliminar