Seguidores

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pollo con anacardos


POLLO CON ANACARDOS

Calorías: 290 por ración
Preparación: 15 min
Coccion: 15 min
Ingredientes: 200 gr de pechuga de pollo
                    50 gr de anacardos 
                    cebollino
                    1 guindilla
                    cilantro
                    1 cucharada de azúcar
                    media cebolla
                    1 cucharada y media de salsa de soja
                    aceite de oliva
                    pimienta 
                    sal
Procedimiento

Corte las pechugas de pollo en tiras, la cebolla en rodajas, pique el cebollino, mezcle todo muy bien, salpimiéntelo y déjelo reposar durante 20 minutos. Triture los anacardos en trozos pequeños y tuéstelos en una sartén. Una vez pasados 20 minutos, eche una cucharada y media de aceite de oliva en una sartén y ponga a freír el pollo. Corte la guindilla en trozos pequeños, quitando bien todas las pepitas. Una vez pasados 4 minutos desde que echo el pollo en la sartén, incorpore la guindilla y déjelo freír 3 minutos más. Añada el azúcar y la salsa de soja y mezcle todo muy bien. Eche los anacardos que ha tostado previamente y mézclelo bien con el pollo. Finalmente sirva el pollo en un plato, pique un poco de cilantro fresco y espolvoree por encima. 


                    

1 comentario:

  1. que pinta más buena ,no he probado nunca el pollo de está manera

    ResponderEliminar