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martes, 12 de noviembre de 2013

LUBINA AL HINOJO


LUBINA AL HINOJO

Para 3 personas
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 3 lubinas
                    2 hinojos
                    tomillo
                    pimienta
                    50 ml de brandy
                    aceite de oliva
                    sal
Procedimiento:

Limpie las lubinas, quitando la cabeza, las escamas y la espina central. Precaliente el horno a 180ºC. Abra las lubinas, con ayuda de un cuchillo haga profundas incisiones en el pescado y aderécelas con las hojas del tallo del hinojo, el tomillo y un chorro de aceite de oliva. Vuelva a cerrar las lubinas y colóquelas en una fuente para horno engrasada con aceite de oliva. Meta la fuente en el horno durante aproximadamente 30 minutos, echándole un vistazo de vez en cuando para que no se queme. Corte el hinojo en laminas y colóquelas en una fuente de cocina. Una vez listas las lubinas, colóquelas en la fuente junto con los hinojos y salpimiéntela. Eche los 50 mililitros de brandy sobre la lubina y flamead con ayuda de un mechero de cocina. Sirva la lubina en un plato junto con unas rodajas de hinojo. 


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