LUBINA AL HINOJO
Para 3 personas
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 3 lubinas
2 hinojos
tomillo
pimienta
50 ml de brandy
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Limpie las lubinas, quitando la cabeza, las escamas y la espina central. Precaliente el horno a 180ºC. Abra las lubinas, con ayuda de un cuchillo haga profundas incisiones en el pescado y aderécelas con las hojas del tallo del hinojo, el tomillo y un chorro de aceite de oliva. Vuelva a cerrar las lubinas y colóquelas en una fuente para horno engrasada con aceite de oliva. Meta la fuente en el horno durante aproximadamente 30 minutos, echándole un vistazo de vez en cuando para que no se queme. Corte el hinojo en laminas y colóquelas en una fuente de cocina. Una vez listas las lubinas, colóquelas en la fuente junto con los hinojos y salpimiéntela. Eche los 50 mililitros de brandy sobre la lubina y flamead con ayuda de un mechero de cocina. Sirva la lubina en un plato junto con unas rodajas de hinojo.
muy buena receta me la apunto
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