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viernes, 4 de octubre de 2013

Filetes de pavo al limón


FILETES DE PAVO AL LIMÓN

Para 4 personas
Calorías: 297 por ración
Preparación: 55 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pavo
                   10 cucharadas de zumo de limón
                   6 cucharadas de aceite de oliva
                   1 cebolla
                   1 pimiento verde
                   1 pimiento amarillo
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Ponga los filetes de pavo en una fuente. Mezcle el zumo de limón con 3 cucharadas de aceite, rocíelo sobre la carne y déjelo en la nevera unos 30 minutos.
Pele la cebolla y píquela. Lave los pimientos, despepítelos y córtelos en dados. Rehóguelo todo unos 10 minutos en una sartén con una cucharada de aceite. Salpimientelo.
Retire la carne del adobo y déjela escurrir. Caliente el resto del aceite y fría los filetes por ambos lados unos 4 minutos. Salpimientelos y sáquelos de la sartén. Vierta el adobo en la grasa que haya quedado en la sartén, déjelo que hierva y rectifique la sazón si fuera necesario. Sirva los filetes junto a la salsa de limón y los pimientos rehogados.




3 comentarios:

  1. Que exquisita receta, me encanto, ya la anoto, besitos

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  2. Sana y sabrosa receta, jejeje, me rio porque mi entrada ha sido "merluza al limón"

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