Seguidores

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Ensalada de queso de cabra


ENSALADA DE QUESO DE CABRA

Preparación: 15 min
Calorías: 300 por ración
Ingredientes: media lechuga iceberg
                   100 gr de queso de cabra
                   100 gr de nueces
                   150 gr de tomates cherry
                   vinagreta de zumo de uva
Procedimiento:

PASO 1º:
PREPARAR VINAGRETA DE ZUMO DE UVA


Preparación: 5 min
Ingredientes: 50 ml de mosto
                   1 cucharada de vinagre balsámico
                   3 cucharadas de aceite de oliva
                   perejil
                   1 diente de ajo
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Vierta todos los ingredientes sobre un recipiente o un robot de cocina y tritúrelos bien. Una vez vea que se ha mezclado bien todos los ingredientes y el ajo ha quedado completamente triturado, sirva el aliño en un bol a la espera de aliñar vuestra ensalada.


PASO 2º:
PREPARAR ENSALADA DE QUESO DE CABRA

En primer lugar, lave y corte la lechuga en tiras y échelas en una ensaladera. A continuación parta los tomates cherry por la mitad y póngalos en la ensaladera junto con la lechuga. Ahora coja las nueces ya peladas y échelas también en la ensaladera. Coja el aliño que hemos preparado previamente y viértalo junto con el resto de los ingredientes y mezcle todo muy bien. Seguidamente coja el queso de cabra y fúndalo durante unos segundos en el microondas, lo suficiente para dejarlo blando pero sin que se llegue a derretir del todo. Para terminar sirva la ensalada en los platos y coloque los medallones por encima.


4 comentarios:

  1. Me apetece para la cena de hoy, es una ensalada muy rica y tengo todos los ingredientes. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena, me la apunto.
    Un saludo.

    http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar