Seguidores

jueves, 19 de septiembre de 2013

Aliño andaluz al ajo


ALIÑO ANDALUZ AL AJO

Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 diente de ajo
                   perejil
                   8 cucharadas de aceite de oliva
                   3 cucharadas de vinagre de vino blanco
                   pimienta
                   sal
Procedimiento:

Introduzca todos los ingredientes en un recipiente para batidora o un robot de cocina y triture todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora sirva el aliño a la espera de aliñar su ensalada.


3 comentarios:

  1. Yo lo uso mucho, sobre todo para ensaladas y el pescado a la plancha, sustituyendo el vinagre por limón. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que este aliño esta buenísimo y es muy fácil de hacer. Saludos.

      Eliminar
    2. Es que este aliño esta buenísimo y es muy fácil de hacer. Saludos.

      Eliminar