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sábado, 10 de agosto de 2013

Pizza malagueña


   PIZZA MALAGUEÑA
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: base de pizza
                      tomate doble concentrado
                      mozzarella
                      atún
                      beicon
                      alcaparras
                      aceitunas rellenas de pimiento
                      orégano
                      aceite de oliva
Procedimiento:
PASO 1º:
HACER BASE DE PIZZA.
Preparación: 10 min
Reposo: 60 min
Ingredientes: 250 gr de harina especial para pizzas
                    120 ml de agua
                     1 cucharada y media de levadura
                     aceite de oliva
                     sal
Procedimiento:

Eche en una amasadora los 250 gramos de harina, los 120 mililitros de agua, la cucharada y media de levadura y un poco menos de una cucharada de sal. Conecte la amasadora y déjela amasando durante 5 minutos. Unte un bol con aceite de oliva y eche la masa dentro y con un film transparente, también untado de aceite de oliva, envolveremos el bol y dejaremos reposar la masa durante 1 hora. Pasada una hora veremos como la masa ha absorbido el aceite y ha aumentado considerablemente de tamaño. Ahora harinaremos una superficie donde extenderemos la masa hasta conseguir una forma plana y redonda.

PASO 2º:
PREPARAR LA PIZZA.
Primero ponga el horno a precalentar a 220º C. Una vez puesto el horno, extienda el tomate doble concentrado por toda la base de pizza, dejando libres los bordes. A continuación, eche el queso mozzarella encima del tomate. Coja el atún y escúrralo bien de aceite para luego echarlo por la pizza. Corte una tira de beicon en varias tiras y repártalas por la pizza.
Ahora coja las aceitunas, procurando escurrirlas bien, y repártalas por la superficie de la pizza. Ahora le echaremos las alcaparras, también bien escurridas, en la pizza. Finalmente volveremos a echar una capa de mozzarella por encima de los ingredientes, junto con un poco de orégano. Ahora coja la bandeja del horno y envuélvala de papel de aluminio, extendiendo un poco de aceite de oliva por su superficie. Coloque la pizza encima y métala en el horno durante aproximadamente 20 minutos, echándole un vistazo de vez en cuando para evitar que se nos queme. Una vez sacada la pizza del horno ya estará lista para cortar y servir. 



18 comentarios:

  1. Passando rapidinho por aqui para desejar a você e sua família Um Maravilhoso Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Una pizza, buena-buena.
    ^Por cierto la piscina es de Un hotel de Pineda de Mar.
    Hasta la vuelta.

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    1. Si que esta buena la pizza. La piscina de tu foto es idéntica a la de un hotel que yo fui con mi novia y nada mas verla pensé que era el mismo hotel. Disfruta de tus vacaciones. Hasta la vuelta

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  3. hola, he visita tu blog y me quedo por aqui, me encanto, seguimos en contacto. Te invito a visitar el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

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    1. Muchísimas gracias por quedarte. Le echare un vistazo a tu blog. Un saludo

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  4. Tiene que estar buenísima!
    Ya tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com

    Saludos!

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    1. Siempre me encanta tener nuevos seguidores. Visitare tu blog. un saludo

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  5. Muy buena pizza. Me quedo por tu cocina!

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

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    1. La verdad es que me quedo la mar de buena. Saludos

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  6. Que rica la pizza con esos ingredientes, hoy precisamente hemos tomado pizza casera en casa...y he dejado a mi hijo que la haga a su gusto...tiene que ir aprendiendo ya a hacer sus propios platos, jejej
    He estado viendo tu post diciendo que te habían plagiado...que rabia da...con el tiempo que le dedicamos a ésto y que siempre hay listillos aprovechándose de nuestro trabajo....aynsss!

    Un saludo!

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    1. Me alegra de que te guste la pizza. A mi me encanta hacerlas a mi gusto y con una masa casera me quedan de muerte. Lo del plagio parece que esta de moda porque no me lo han hecho una vez sino dos. Vaya tela con la de tiempo que gasto grabándome y editando el video para que llegue uno lo descargue y lo suba como si fuese suyo. En fin espero no volver a tener ese problema. Un saludo

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  7. Qué buena pinta tiene esa pizza... Un "relleno" delicioso.
    Un abrazo.

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    1. La verdad es que me quedo deliciosa. Un abrazo

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  8. que buena pintaaa!!!! seguro que mejor sabe!! ejeje

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    1. La verdad es que estaba deliciosa y es que no hay nada mejor que una pizza casera para comer.

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  9. Madre mia!!
    Pero que barbaridad chiquillp, que pinta
    :*

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    1. Y no solo la pinta su sabor era delicioso. Saludos.

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