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jueves, 22 de agosto de 2013

Pizza campestre


PIZZA CAMPESTRE  

Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: base de pizza
                      tomate doble concentrado
                      mozzarella
                      bacon
                      queso de cabra
                      cebolla
                      orégano
                      pimentón picante
                      aceite de oliva
Procedimiento:

PASO 1º
PREPARAR BASE DE PIZZA:
Preparación: 10 min
Reposo: 60 min
Ingredientes: 250 gr de harina especial para pizzas
                    120 ml de agua
                     1 cucharada y media de levadura
                     aceite de oliva
                     sal
Procedimiento:

Eche en una amasadora los 250 gramos de harina, los 120 mililitros de agua, la cucharada y media de levadura y un poco menos de una cucharada de sal. Conecte la amasadora y déjela amasando durante 5 minutos. Unte un bol con aceite de oliva y eche la masa dentro y con un film transparente, también untado de aceite de oliva, envolveremos el bol y dejaremos reposar la masa durante 1 hora. Pasada una hora veremos como la masa ha absorbido el aceite y ha aumentado considerablemente de tamaño. Ahora harinaremos una superficie donde extenderemos la masa hasta conseguir una forma plana y redonda.

PASO 2º
PREPARAR LA PIZZA:
Primero ponga el horno a precalentar a 220º C. Una vez puesto el horno, extienda el tomate doble concentrado por toda la base de pizza, dejando libres los bordes. A continuación, eche el queso mozzarella encima del tomate. Seguidamente, corte un cuarto de cebolla en rodajas finas y extiéndalas muy bien de forma equitativa. Corte una loncha de bacon en tiras y vaya colocándolas por toda la base. Rebane el queso de cabra en rodajas gruesas y colóquelas en la pizza echando una pizca de pimentón picante por cada una de ellas. Finalmente espolvoree la pizza con orégano e introdúzcala en el horno, encima de un pedazo de papel de aluminio untado en aceite de oliva, durante aproximadamente 20 minutos, echándole un vistazo de vez en cuando para que esta no se nos queme. Una vez sacada la pizza del horno, estará lista para servir.





10 comentarios:

  1. Una pizza muy rica, con el bacon y el pimentón picante sería el sueño de mi marido. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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    1. La verdad es que me quedo genial y con un sabor muy bueno. Es que como una pizza casera no hay nada. Saludos.

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  2. Una pizza sencilla y muy rica por sus ingredientes, sin duda la probaré.
    Soy Lola una nueva seguidora.
    Besos.Lola

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    1. Hola Lola gracias por seguirme. Esta pizza esta buenísima y muy sencilla de hacer. Un saludo.

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  3. El relleno me gusta, pero la masa se ve rustica como a mi me encanta.
    Besinos

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    1. Como una masa casera no hay nada y es que le da un sabor buenísimo a una pizza. Saludos.

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  4. me encantan las pizzas, esta que has preparado tiene muy buena pinta

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    1. Esta pizza esta deliciosa así que anímate y hazla y veras como te encanta. Saludos.

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