PAVO ENCEBOLLADO
Preparación: 20 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pavo
1 tomate
1 cebolla
8 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de tomate concentrado
cilantro
curry
guindilla cayena
orégano
aceite de oliva
pimienta
sal
Procedimiento:
Condimente los filetes con sal, pimienta, la cayena picada y el curry. Caliente aceite en una sartén y fría bien los filetes por ambos lados. Cuando vea que estén hechos, retírelos y manténgalos en un lugar templado.
Pele las cebollas y córtelas en rodajas finas. Rehóguelas en la grasa de freír de la carne, vierta el concentrado de tomate y el vino blanco, y cuézalo unos 4 minutos. Agregue el orégano y condiméntelo con mas sal pimienta y curry.
Lave los tomates, séquelos, córtelos en daditos y agréguelos al resto de hortalizas, sin dejar de remover. Sirva el plato espolvoreados con cilantro.
Un plato sencillo y casero de los que a mi me gustan y además con guindilla, ummm
ResponderEliminarSi, realmente estaba delicioso
EliminarPues tiene que estar riquísimo el pavo con tantas verduritas.
ResponderEliminarUn beso.
Esta buenísimo. No dejes de prepararlo
EliminarLa combinación de las especias para darle sabor al pavo me parece muy buena!!!!
ResponderEliminarEs un plato muy delicioso y como ves es bien sencillo
EliminarUna rica y completisima receta, con ése "toque" exquisito oriental....me encanta.
ResponderEliminarGracias por tus visitas y comentarios en Mi cocina, una cocina como la tuya....muy malagueña.
Vaya vaya una paisana. Me alegra que te guste la receta. Gracias a ti también por tus comentarios.
EliminarSencillo pero bueniiisimo. Me la apunto.
ResponderEliminarYo no lo habría dicho mejor
EliminarUn plato muy bueno y sencillo, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con montse
Si que esta muy bueno y encima es muy sano. Besos
EliminarMuy saludable tu receta de pavo.Me la guardo que tengo que probarla.
ResponderEliminarBss.
Tu misma lo has dicho, es muy buena y saludable. Besos
EliminarHola guapi!!! ¿Como estas?
ResponderEliminarUna receta riquísima!!!
Me encanta como todo lo que tu haces. Guardarme algooooo por fi
Un besazo
Holaaa. La verdad es que el plato esta bien bueno. A mi también me encantan tus platos y es que cocinas la mar de bien. Un beso
Eliminarque plato más bueno
ResponderEliminarRealmente delicioso
EliminarSólo me basta saber que lleva cilantro para reconocer que me gustará hacerlo y mucho!!! una receta muy completa e indiscutiblemente sabrosa y aromática. Tomo nota, es de las mías. :)
ResponderEliminarA mi me gusta mucho también el sabor del cilantro. Lo uso para muchísimas recetas. Antes también usaba salvia en muchos de ellos pero últimamente, no se porque, pero me cuesta encontrarla.
EliminarMuy ricas recetas veo por aquí.
ResponderEliminarUn beso.
Si que están buenas. Un beso también para ti
EliminarMuy buenas tus recetas,tus videos y tus explicaciones,gracias por tu visita y me quedo en tu cocina para tenerte cerca,saludos de Recetas Del Sur http://recetasdesur.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias por visitar mi humilde blog y decidir quedarte. Saludos
EliminarMe alegro de que te guste mi blog. Creo que todavía tengo mucho que mejorar pero bueno pasito a pasito. Me paso por tu blog y gracias a ti
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