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Pavo encebollado



PAVO ENCEBOLLADO

Preparación: 20 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pavo
                    1 tomate
                    1 cebolla
                    8 cucharadas de vino blanco
                    2 cucharadas de tomate concentrado
                    cilantro 
                    curry
                    guindilla cayena
                    orégano
                    aceite de oliva
                    pimienta
                    sal
Procedimiento:

Condimente los filetes con sal, pimienta, la cayena picada y el curry. Caliente aceite en una sartén y fría bien los filetes por ambos lados. Cuando vea que estén hechos, retírelos y manténgalos en un lugar templado. 
Pele las cebollas y córtelas en rodajas finas. Rehóguelas en la grasa de freír de la carne, vierta el concentrado de tomate y el vino blanco, y cuézalo unos 4 minutos. Agregue el orégano y condiméntelo con mas sal pimienta y curry.
Lave los tomates, séquelos, córtelos en daditos y agréguelos al resto de hortalizas, sin dejar de remover. Sirva el plato espolvoreados con cilantro. 

25 comentarios:

  1. Un plato sencillo y casero de los que a mi me gustan y además con guindilla, ummm

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  2. Pues tiene que estar riquísimo el pavo con tantas verduritas.
    Un beso.

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  3. La combinación de las especias para darle sabor al pavo me parece muy buena!!!!

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  4. Una rica y completisima receta, con ése "toque" exquisito oriental....me encanta.
    Gracias por tus visitas y comentarios en Mi cocina, una cocina como la tuya....muy malagueña.

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    1. Vaya vaya una paisana. Me alegra que te guste la receta. Gracias a ti también por tus comentarios.

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  5. Un plato muy bueno y sencillo, tiene que estar muy bueno.
    Besos
    Cocinando con montse

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  6. Muy saludable tu receta de pavo.Me la guardo que tengo que probarla.
    Bss.

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  7. Hola guapi!!! ¿Como estas?
    Una receta riquísima!!!
    Me encanta como todo lo que tu haces. Guardarme algooooo por fi
    Un besazo

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    1. Holaaa. La verdad es que el plato esta bien bueno. A mi también me encantan tus platos y es que cocinas la mar de bien. Un beso

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  8. Sólo me basta saber que lleva cilantro para reconocer que me gustará hacerlo y mucho!!! una receta muy completa e indiscutiblemente sabrosa y aromática. Tomo nota, es de las mías. :)

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    1. A mi me gusta mucho también el sabor del cilantro. Lo uso para muchísimas recetas. Antes también usaba salvia en muchos de ellos pero últimamente, no se porque, pero me cuesta encontrarla.

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  9. Muy buenas tus recetas,tus videos y tus explicaciones,gracias por tu visita y me quedo en tu cocina para tenerte cerca,saludos de Recetas Del Sur http://recetasdesur.blogspot.com.es/

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    1. Gracias por visitar mi humilde blog y decidir quedarte. Saludos

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  10. Me alegro de que te guste mi blog. Creo que todavía tengo mucho que mejorar pero bueno pasito a pasito. Me paso por tu blog y gracias a ti

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