Seguidores

miércoles, 19 de junio de 2013

SALSA DE ALBAHACA


SALSA DE ALBAHACA

Preparación: 5 min
Ingredientes: un ramo de hojas de albahaca
                   2 dientes de ajo
                   2 cucharadas de queso parmesano
                   aceite de oliva
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Eche la albahaca, el ajo, las dos cucharadas de queso parmesano y un poco de aceite de oliva en un robot de cocina y póngalo a batir durante 3 minutos. Cuando hayan pasado 3 minutos saque la mezcla, póngala en un recipiente y salpimiente al gusto.


6 comentarios:

  1. Una salsa super rica y muy aromática. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu misma lo has dicho. Esta salsa es muy parecida a la salsa pesto y es ideal para acompañar platos de pasta. Besos de MrZexions y gracias por seguirme.

      Eliminar
  2. que buena esta esta salsa para tantas recetas, me lo apunto ahora mismo, que me encanta!
    besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu misma lo has dicho. Es una salsa buenisima y muy aromática y le va bien a un monton de platos. Un beso.

      Eliminar
  3. me gusta esta salsa, yo le agrego yogurt y le da un aspecto cremoso muy delicioso !

    ResponderEliminar