Menu

Chuletas de cerdo picante


CHULETAS DE CERDO PICANTES

Para 3 personas
Preparación: 130 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 3 chuletas de aguja de cerdo
                   3 cucharadas de salsa worcestershire
                   tabasco
                   400 ml de aceite de oliva
                   el zumo de 1 limón
                   sal
Procedimiento:

Mezcle en un recipiente grande o una cacerola los 400 mililitros de aceite de oliva, las 3 cucharadas de salsa worcestershire, el zumo de un limón, un poco de tabasco y una pizca de sal. Una vez realizada la mezcla y esta ha quedado de forma homogénea, sumerja las chuletas y déjelas marinar durante 120 minutos. Pasado 120 minutos sacaremos las chuletas de la marinada y las pondremos en una sartén a fuego  medio vertiendo un poco de marinada por encima y las dejaremos hacer vuelta y vuelta. Una vez vemos que las chuletas están hechas las serviremos en un plato.

26 comentarios:

  1. Me gustan tus videos. Buen trabajo. Felicidades.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias. Mi idea es acompañar todas mis recetas de videos explicativos. Un beso también para ti.

      Eliminar
  2. Aqui me quedo viendo todas tus cositas tan ricas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por seguirme. Seguire colgando recetas con las que se os haran la boca agua. Un beso

      Eliminar
  3. Que receta tan interesante! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por seguirme. Acepto tu invitación y me paso por tu blog

      Eliminar
  4. ¡AY, si las pillara mi marido con lo que le gusta el picante!! no dejaba ni una...Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan deliciosas y son muy sencillas de hacer así que te animo a seguir esta receta. Besos

      Eliminar
  5. me va el picante, yo si que no dejaba ni una, jajaja
    besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vaya parece que estan teniendo exito las chuletas. La verdad es que un plato sencillo y muy delicioso. Besos.

      Eliminar
  6. Me encanta el picante, asi que a tus chuletas no les haria ningun desprecio sino todo lo contrario! Me apunto la receta! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  7. Una receta rica y muy sencilla, y con vídeo mucho mejor. El picante le da un toque muy interesante.
    Un saludo.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no lo hubiese dicho mejor. El picante le da a las chuletas un sabor la mar de bueno. Un saludo

      Eliminar
  8. Woww sin duda la probare, me encanta esa mezcla que haces de salsas!! debe estar de rechupete jeje

    ResponderEliminar
  9. muy bien explicado con video incluido esta noche ya tengo cena gracias

    ana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Pues aqui estamos para devolverte la visita y nos quedamos como seguidoras. Nos gustaria que participaras en nuestro concurso. Aquí te dejamos el enlace: http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias. Le echare un vistazo a lo del sorteo. Yo también te animo a participar en el sorteo de Bisutería la Pompita. Un saludo

      Eliminar
  11. Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
    Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como meu seguidor :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. chuletas maceradas, qué buena idea, seguro que están buenísimas
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hazme caso estan buenisimas así que preparalas cuanto antes. Un saludo

      Eliminar
  13. Muy ricas parecen estas chuletitas, tengo que probarlas. He visto el video y me he reído mucho con las tomas falsas, os lo debéis pasar genial. Me quedo por aquí
    Muchas gracias por visitar mi blog. Un besin

    Cocinara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que lo de las tomas falsas fue idea de mi novia. Siempre me quedo pillado un monton de veces y ella me dijo que utilizara esas escenas para crear tomas falsas y hacer los videos mas divertidos. Las chuletas estan tremendas hazme caso. Un beso.

      Eliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *