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domingo, 26 de mayo de 2013

ESCALOPE DE TOFU MARINADO


SALSA DE ALBAHACA
Preparación: 5 min
Ingredientes: un ramo de hojas de albahaca
                   2 dientes de ajo
                   2 cucharadas de queso parmesano
                   aceite de oliva
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Eche la albahaca, el ajo, las dos cucharadas de queso parmesano y un poco de aceite de oliva en un robot de cocina y póngalo a batir durante 3 minutos. Cuando hayan pasado 3 minutos saque la mezcla, póngala en un recipiente y salpimiente al gusto.

ESCALOPE DE TOFU MARINADO
Para 3 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 5 min
Calorías: 330 por ración
Ingredientes: 550 gr de tofu ahumado
                   100 gr de harina
                   4 cucharadas de salsa de soja
                   2 cucharadas de zumo de limón
                   3 cucharadas de aceite de oliva
                   tomillo
                   romero
                   albahaca
                   orégano
                   sal
                   pimienta
                   salsa de albahaca
Procedimiento:

Mezcle en un cuenco la salsa de soja, el zumo de limón y el aceite de oliva junto con una pizca de orégano, tomillo, albahaca, romero, sal y pimienta. Escurra el tofu, córtelo en lonchas y macérelo en la salsa. Al cabo de 20 minutos, sáquelo y vuelva a escurrirlo bien. Ponga la harina en un plato, reboce con ella el tofu y sacúdalo para eliminar el sobrante. Caliente el aceite y fría el tofu por ambos lados unos 3 minutos. Acompañe el plato con un poco de salsa de albahaca.

SALSA DE ALBAHACA


ESCALOPE DE TOFU MARINADO





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