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Pollo a la cazadora


POLLO A LA CAZADORA

Para 4 personas
Preparación: 30 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin huesos, de unos 125 gr cada una
                      500 gr de tomates cherry
                      1 cebolla roja cortada en rodajas
                      2 dientes de ajo cortado en rodajas finas
                      3 ramitas de romero partidas en trozos
                      6 cucharadas de vino tinto
                      2 cucharadas de vinagre balsámico
                      250 gr de espaguetis secos
                      2 cucharadas de queso parmesano
                      Pimienta y sal
Procedimiento:

Ponga el pollo en una fuente grande para horno de una sola capa. Añada los tomates y la cebolla, y luego esparza el ajo y el romero. Rocié por encima el vino y el vinagre y añada un poco de pimienta.
Aselo en el horno precalentado a 220º, durante 20 min, o hasta que las cebollas y el pollo estén dorados.
Cuando el pollo este medio hecho, eche agua en una cacerola y caliéntela hasta que este en ebullición. Eche una pizca de sal al agua y eche los espaguetis dejándolos cocer hasta que estén hechos.
Saque el pollo del horno, córtelo en pequeñas rodajas y viértalos en una salten junto con las cebollas, los tomates, el ajo y los jugos de la fuente. Eche los espaguetis ya escurridos en la sartén y mézclelos bien con el pollo hasta que hayan absorbido el sabor del vino.
Sírvalos en un plato hondo y esparza por encima una pizca de romero y espolvoréelo con el queso parmesano.



4 comentarios:

  1. Hola! a la cazadora, lo dices por mi je je, pues yo sacaba la cuerda y lo cazaba ahora mismo, que rico tiene que estar, con lo que me gusta el pollo. Besos

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    1. Si que esta bueno. Preparalo y ya veras como se te hace la boca agua. Besos.

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  2. tiene una pinta buenisima ,ha de estar bueniiiiiiiiiiisimo

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