MUSLOS DE POLLO AL VINO TINTO
Para 2 personas
Preparación: 10 min, más 15 min de remojo
Cocción: 45-50 min
Ingredientes: 25gr de setas secas
25gr de mantequilla
1 ramita de romero fresco
1 hoja de laurel
4 muslos de pollo
350ml de vino tinto
4 lonchas de panceta
Procedimiento:
Ponga las setas en un bol, cúbralas con agua caliente y
déjelas en remojo 5 minutos; cuando se hayan re-hidratado escúrrelas
bien. Funda la mantequilla en una cazuela, eche las hierbas y los muslos de
pollo y saltéelos, dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que estén bien
dorados. Incorpore las setas. Vierta el vino y cuézalo hasta que se haya
evaporado. Retire los muslos de pollo de la cazuela, albardelas con
una loncha de panceta, fije las lonchas con un palillo y devuelva los muslos a
la cazuela. Cuézalos a fuego medio, destapados, 30 minutos hasta que estén
tiernos.
que ricooooooo
ResponderEliminarEsta delicioso
EliminarDesde luego que te lo curras, sigue así , un saludo chao chao aprendemos mucho contigo
ResponderEliminarMuchisimas gracias. Mi idea es hacer las recetas faciles para todo el mundo.
EliminarMe ha traído hasta a tí tu premio ¡enhorabuena! sigue así de bien. Muy bien explicado todo, se hace mucho más fácil cocinar con tanto detalle.
ResponderEliminarEl pollo se ve delicioso y jugoso. Te invito a sal dorada cuando quieras, estamos para lo que necesites.
Un beso de sal dorada